新闻发布 2016

由阿特金斯设计位于越南胡志明市的Vincom Landmark 81,于2016年亚洲卓越物业大奖中荣获“越南最佳高层住宅”奖项。亚洲卓越物业大奖是国际卓越物业大奖的亚洲区奖项。本月初,本项目发展商Vingroup和阿特金斯公司的代表参加了于马来西亚吉隆坡举办的亚洲卓越物业大奖颁奖典礼。

Vincom Landmark 81预期高度达到460米,将会是越南最高的摩天大楼,为胡志明市日益增长的天际线添加一个新的地标建筑。项目于2015年进入施工阶段,预计于2017年完工。

VingroupLe Hai Quang先生表示:“Vincom Landmark 81是我们的发展项目中一个非同一般,令人激动的项目。与阿特金斯的合作帮助我们实现为现代和一体化的越南打造卓越城市地标的愿景。”

阿特金斯驻越南的首席代表Mai Quang Tri先生补充道:“国际卓越物业大奖表彰房地产业界的最高成就。赢得亚洲卓越物业大奖是业界对阿特金斯建筑设计成就最高的认可。也体现了设计师与业主的紧密合作在成功实现业主愿景的重要性。我们期待进一步深化与业主Vingroup的合作关系,今后共同打造更多的符合国际标准的地标建筑。”

这栋81层高的摩天大楼,坐落于越南胡志明市Vinhomes中央公园 当地最华的黄金地段之一项目面对美丽的西贡河,与主要的陆上道路和水上交通连接,交通便利。拥有现代化的和独特的建筑设计,象征着胡志明市的多样性和快速发展,这个项目是集酒店、服务式住宅公寓及零售为一体的综合用途建筑。项目发展面积达241,000平方米,将会展示自然环境美态与建筑相融合的当代景观设计。

Vincom Landmark 81同样获得提名,将代表亚太地区与来自其他地区的获奖项目一同角逐今年底在伦敦举行的国际卓越物业大奖。

阿特金斯 (www.atkinsglobal.com)是全球最受尊敬的设计、工程和项目管理咨询公司之一,在英国、亚太、北美、中东和欧洲雇佣约18,600名员工。我们构建长期互信的合作伙伴关系,通过我们的理念实施,创建精彩纷呈的世界,让人们获得更美好的生活。请在我们的网站查看阿特金斯最近的项目。

越南最高摩天大楼建筑荣获2016亚洲卓越物业大奖

点击看大图