新闻发布 2016

阿特金斯今日推出关于旅程管理的报告,鼓励通过使用“以用户为中心”的数据情报而打造集成的移动解决方案,并呼吁私营和公共部门分享可信赖的和可操作的数据,从而为昂贵的交通挑战提出答案。

从交通到流动性 介绍多模式交通 提出了对人们和企业的需求、偏好以及行为方式的清晰认识的重要性。

尽管旅程信息平台正在兴起,用户们所接收到的仍然是仅针对于某一种交通模式的零散信息。旅程管理则是专注于通过可控和统一的方式,利用数字化和数据创建高度动态和透明的系统,以降低拥堵和为用户提供更便捷的旅程感受。

阿特金斯技术董事和本报告的主要撰写人John McCarthy博士表示:“变革性的解决方案对于面对当今交通的挑战至关重要。然而这不仅仅是为了解决当今的问题,随着科技的迅速发展,我们行业必须要走在创新的最前沿。交通拥堵、系统不兼容以及信息的缺乏均会对我们的社区和人民的福祉带来负面影响。通过使用个性化的和顺畅的流动解决方法,旅程管理的解决方案为智能交通带来了新的机遇。”

针对于亚洲情况的旅程管理报告同期推出。

“虽然许多关于旅程管理的信息具有全球性,我们特别注重和强调能够在亚洲城市和区域中使用的经验。”阿特金斯Atkins Acuity亚太区战略交通董事和本报告的共同撰写人Jonathan Spear补充道。

本报告提出,构成旅程管理的重要特征,除用户体验外亦包括:

• 将数据转变为信息
  • 从创新中获益
  • 利用网络优化的基本原理
  • 加强新业务模式
  • 采用移动可互操作的动态票务

阿特金斯 (www.atkinsglobal.com)是全球最受尊敬的设计、工程和项目管理咨询公司之一,在英国、亚太、北美、中东和欧洲雇佣约18,000名员工。我们构建长期互信的合作伙伴关系,通过我们的理念实施,创建精彩纷呈的世界,让人们获得更美好的生活。请在我们的网站查看阿特金斯最近的项目。